新增生鲜版本

  • 行业特点:客户端加一个水果生鲜版本,与普通零售行业操作不一样的地方是 商品进出货频繁,价格变动频繁,销售时称重。
  • 适用商户:水果店、蔬菜店、肉类、海鲜店等生鲜行业商户。
  • 版本选择:生鲜行业的用户可在登陆软件时选择生鲜称重,进入生鲜版本软件界面。软件界面下方增加称重重量显示(单位默认为kg,主屏保留3位小数,副屏2位小数),集成电子秤的去皮、置零功能。
新增生鲜版本  支持连续称重-银豹博客

生鲜版本

称的设置

前提条件:PC 4.58.2及以上版本,行业选择生鲜称重

操作设置:系统设置—电子秤管理通讯称开启 是 ,选择对应通讯称类型,然后点击 下载并配置通讯称 ,系统消息提示 下载通讯称SDK成功! 即可直接使用。

注意:如果还是不能用,可能是com口没选择对,需要挨个选择com口测试,每次选择com口需要交接班退出后,重新登录。

新增生鲜版本  支持连续称重-银豹博客

连续称重

连续称重的意义在于商户不用频繁放置拿下称重商品,可将一个客户所有的商品都放置称上连续称重,提高称重效率。

举例:

放置苹果重量为500克,第一次称重,称体重量显示为500克;
再放置香蕉重量为600克,第二次称重,称体重量显示为1100克,系统内部设定减去苹果的重量取差值,显示香蕉的重量;
继续放置香西瓜量为800克,第三次称重,称体重量显示为1900克,系统内部设定减去苹果香蕉的重量去差值,显示西瓜的重量。

  • 目前适配的电子秤:顶尖、台衡、太航、托利多、中科英泰电子秤设备,其它后续会陆续更新
  • 连续称重设置步骤:收银前台点击设置-电子秤管理,开启通讯称和连续称重,通讯称类型和串口号据实际情况选择,波特率为9600
新增生鲜版本  支持连续称重-银豹博客

连续称重设置

  • 连续称重操作步骤:先放上商品至电子秤,再点击软件商品
新增生鲜版本  支持连续称重-银豹博客

先放商品,后点单

新增生鲜版本  支持连续称重-银豹博客

连续称重

支持生鲜版的称的型号

1.  大华通讯称

2. TSC18台衡电子秤

3. 顶尖PS1

4. 顶尖OS2

5. 太航通讯称

6.太航ACS-L-POS

7. 托利多

8.中科英泰 ACS-S343

9.容大 AURORA S1

10.台衡L系列P系列

11.壹佳一 PC一体称  型号:C-P1

备注:建宇通讯称还没适配完 。