功能说明

银豹零售行业支持“新品管理”功能,商家在银豹后台开启 “新品管理”功能,设置新品阶段天数,功能开启后商家在云后台或收银端新增商品,系统会标记为新品,当商品创建时间超过新品阶段天数会自动转为普通商品;收银端销售新品,系统会自动统计新品销售数据,商家可在银豹后台查看新品销售分析报表。

使用前提

  • 行业支持
    目前暂时只开放给零售行业
  • 收银端支持
    目前支持PC收银端 版本 V4.67.2.589及以上版本

开启新品管理

说明:登陆银豹后台,开启新品管理功能,设置新品阶段天数;功能开启后,商家在云端商品资料页新增商品&导入商品,系统会默认标记为新品;在PC收银端新增商品,系统会默认标记为新品。
路径:设置-系统-系统设置
操作:点击【编辑】,设置新品管理功能新品管理(零售)-银豹博客启用新品管理功能,设置新品阶段天数,设置好后点击【确定】
新品管理(零售)-银豹博客

查看数据统计

商品销售统计

说明:商家在商品销售统计页面,可筛选新品查看新品销售统计数据。
路径:销售-数据分析-商品销售统计
操作:点击右上角【高级搜索】,搜索查询新品相关销售统计数据,查询结果支持导出
新品管理(零售)-银豹博客新品管理(零售)-银豹博客

新品销售分析

说明:商家在新品销售分析页面,可针对新品设置目标销量,可查看新品销售分析统计数据。
路径:销售-数据分析-新品销售分析新品管理(零售)-银豹博客

设置目标销量

连锁店总部设置默认为全部门店合计目标销量,子门店设置的为本店目标销量。
操作:点击左上角【设置目标销量】,点击【下载模板】新品管理(零售)-银豹博客下载“目标销量设置模板”文件后,打开文件,按照模板编辑,编辑好后保存文件。新品管理(零售)-银豹博客选择文件,点击【上传】即完成目标销量设置。
新品管理(零售)-银豹博客

查看新品销售分析

PC收银端销售新品,商家可根据需要筛选查看新品销售分析统计数据,查询结果支持导出
备注:PC 版本 V4.67.2.589及以上版本支持新品管理功能新品管理(零售)-银豹博客