抵现券

优惠券类型

  • 全场抵现券:无需绑定商品,全场商品均可参与优惠
优惠券-银豹博客
  • 品类抵现券:可按商品标签和分类绑定优惠商品。
优惠券-银豹博客
  • 单品抵现券:仅限单品参与优惠。
优惠券-银豹博客

应用场景:门店开业或节日活动可以设置一些抵现券吸引客户消费。抵现券根据优惠商品的范围可分别设置:全场抵现券、品类抵现券和单品抵现券。

云后台设置抵现券

操作路径:云后台【营销】-【优惠券】-【创建优惠券】-优惠券类型【全场抵现券/品类抵现券/单品抵现券】

示例:

  • 优惠类型:选择选择全场抵现券,可根据情况自行选择【全场抵现券/品类抵现券/单品抵现券】
  • 优惠券名:全场满500减100
  • 适用范围:默认实体店、网店,会员专享不勾选
  • 会员折上折:否(默认) 开启会员折上折后,本身有会员折扣的商品可叠加使用优惠券。
  • 开始日期、结束日期:设置活动时间
  • 更多促销日期和时间设置说明:促销时段(数字0-23表示24个时段,默认显示蓝色为全时段参与活动,点击后对应数字颜色变白,则表示该时段不参与活动),亦可设置促销周期或特定日期暂停促销
  • 是否要求最低消费金额:否(默认) 如活动为满500抵现100元,最低消费金额则填入500,抵现金额填入100。
  • 限制优惠券有效期:开启后优惠券就有了有效期限制。
  • 收银端出券:否(默认)
    开启出券:收银端前台满足优惠券条件也可自动推送优惠券至会员。建议要设置一下出券条件,比如满500返现100的活动,要将出券金额设置为500。如果没有设置出券条件则只要消费就会推送优惠券。 不开启出券:需要通过后台以短信/微信通知的方式推送优惠券号给会员。
  • 优惠券小票模板:除#{参数}外,其他内容可自定义编辑。
优惠券-银豹博客
  • 是否可销售:否(默认开启后输入优惠券的价格,会员即可在微信店铺的会员中心购买优惠券。
  • 是否开启通用券码:否(默认)开启后,无需短信和微信通知一个个会员推送券码。所有满足优惠条件的会员,只需提供相同的券码即可参与优惠。
优惠券-银豹博客

打折券

优惠券类型

打折券设置方法同上,包含:全场打折券、品类打折券和单品打折券。

应用场景:门店开业或节日活动可以设置一些折扣券,以打折的方式去促销。打折券根据优惠商品的范围可分别设置:全场打折券、品类打折券和单品打折券。

云后台设置打折券

操作路径:云后台【营销】-【优惠券】-【创建优惠券】-优惠券类型【全场打折券/品类打折券/单品打折券】

示例:全场商品打8折

优惠券-银豹博客

赠品提货券

优惠券类型

  • 赠品提货券: 赠品提货券,用于免费领取商品 。

应用场景:例如:新生儿礼包提货券 购买后赠送给朋友,朋友可以凭券免费领取新生儿礼包。

云后台设置赠品提货券

操作路径:进入云端后台【营销-卡券管理-优惠券-创建优惠券-优惠类型 增加“赠品提货券”。】

优惠券-银豹博客