应用场景

顾客到店预约蛋糕,预约提取时间,缴付部分定金或者全款。门店可根据客户的预约单,提前备货生产。

操作步骤

1、预约商品,后台开启可预约。

进入后台【商品】→【商品中心】→【商品设置】,选择属性判断中,设置可预约。

选择需预约的商品,点击页面底部的【批量设置】,开启商品可预约。

蛋糕预约-银豹博客

批量设置预约商品

2、点击菜单列中的预约进入【预约界面】→【选择预约时间】→【创建预约信息】→【付款】

蛋糕预约-银豹博客

前台预约

(1)预约商品可多选,可多个数量。

(2)预约的配送方式有自取跟配送,如若选择配送,配送的地址等信息可写在备注框。

(3)输入顾客手机号,如果此手机号为系统的会员,可直接关联此会员,定金付款可用储值卡支付。

(4)预约界面右上角的设置,可选择预约开始跟预约结束时间。

(5)点击预约单中的厨打按钮,裱花间的厨打小票机或者电子接单设备可直接接单出票。

蛋糕预约-银豹博客

裱花间接单

3、顾客提取蛋糕,交付尾款

进入预约界面,可根据客户的下单手机号或者预约时间,查询订单。点击到店,完成收银。订单显示为灰色,则为订单结束

蛋糕预约-银豹博客

取单收银