功能说明

银豹支持会员“权益卡”功能,商家可在银豹后台创建会员权益卡,权益卡卡内没有余额,会员购买权益卡后,在有效期内可享有商家设定的指定权益(如: 指定某类商品的折扣/特价 或 消费满减等) ;一个会员可持有一张或多张权益卡,核销时可选择本次使用哪些卡;银豹会员权益卡采用全新模式带客,帮助商户打造全新会员玩法,轻松玩转用户营销!

使用说明

使用前提

会员权益卡功能,目前仅开放给美业休闲行业、烘焙行业

  • 烘焙行业:云端设置会员权益卡规则后,可在小程序端使用
  • 美业休闲行业:云端设置会员权益卡规则后,可在美业商户端、小程序端使用

云端创建会员权益卡

说明:商家登录银豹美业后台创建会员权益卡,编辑设置卡的名称、有效期、售卖价格、权益等权益详情。
路径:会员-权益互动-权益卡会员权益卡-银豹博客权益可选择 折扣/特价 或 抵现(消费满减),可选择会员是否折上折,是否限定支付方式,编辑设置好权益详情后,点击【确定】。会员权益卡-银豹博客

美业商户端收银划卡

说明:商家创建好权益卡规则后,员工在美业商户端可销售会员权益卡、开单划卡(使用权益卡)。

▶充值续卡(销售权益卡)

员工打开美业商户端,选择会员,点击充值续卡,选择权益卡,选择支付方式完成收款。会员权益卡-银豹博客在会员资料页面,可查看该会员持有的权益卡,并支持(补差价)升卡、延期、退卡操作。会员权益卡-银豹博客

▶开单划卡(使用权益卡)

员工打开美业商户端,选择会员,点击开单划卡,选择次卡/服务/商品,选择权益卡,完成收款。
示例:女神卡权益卡 ,指定消费美甲类享受85折权益会员权益卡-银豹博客

小程序端购买、使用权益卡

说明:商家创建权益卡规则后,消费者在商家小程序端可购买、使用权益卡。

▶消费者购买会员权益卡

消费者访问商家小程序,在 “会员中心-卡券中心-权益卡” 可查看购买的权益卡,如图:会员权益卡-银豹博客

▶消费者使用会员权益卡

消费者在“会员中心-卡券-权益卡”,可查看持有的权益卡,已购买的权益卡,需要激活后再进行使用,如图:会员权益卡-银豹博客示例:消费者选购美甲服务,使用女神卡权益卡 ,指定消费美甲类享受7折权益

云端查看权益卡明细

▶会员持权益卡明细

商家在银豹美业后台的会员资料页面,可查看会员持权益卡的明细(点击权益卡数量展开明细)
路径:会员-会员中心-会员资料
会员权益卡-银豹博客会员权益卡-银豹博客

▶权益卡销售明细和核销明细

说明:商家登录银豹美业后台,在权益卡页面
路径:会员-权益互动-权益卡会员权益卡-银豹博客可筛选参与人员,时间范围查询权益卡销售明细,查询结果可导出会员权益卡-银豹博客可筛选时间范围查询权益卡使用明细,查询结果可导出会员权益卡-银豹博客