精准营销

只有精心挑选条件筛选目标群体才能制定出有效的精准营销方案,银豹的精准营销功能让商家能更精准得做营销,如筛选出一个月没来消费的会员,群发优惠券,提高回购率。

操作步骤:

登陆云后台,点击【营销-精准营销-开启使用】,可用系统推荐群体(如速转化会员、抓回头会员等),也可点击开始定制,自行定制组合筛选不同维度的会员。

系统推荐群体:

  • 速转化会员:累计消费次数、会员开卡时间
  • 抓回头会员:未消费时长(7-30天)
  • 近升级会员:会员等级临近升级
  • 活跃会员:1个月累计消费1-100次
  • 本月生日会员:本月生日会员
  • 潜水会员:未消费时长(30-90天)
  • 流失会员:未消费时长(90-180天)
  • 沉睡会员:未消费时长(180-365天)

PS:系统推荐的只是选项参数,具体数值可由商家自定义。

定制组合可选项:

零售-会员营销-银豹博客

筛选条件

零售-会员营销-银豹博客

精准筛选客户群体

群发短信

先通过精准营销条件筛选出相关条件的所有会员后,点击设置营销内容,选择短信推送,输入短信内容后注意结尾要加上退订回N【店名】(不然容易被通信方视为垃圾短信拦截),如需立即推送则关闭定时推荐策略后点击立即推送即可。

零售-会员营销-银豹博客

群发短信

推送礼品包

营销内容的礼品包中含:积分、余额、次卡、购物卡、优惠券和礼品包6种。也需先通过筛选组合条件精准定位出会员群体,再点击设置营销内容-礼品包,选择需要推送的营销内容后立即推送即可。

零售-会员营销-银豹博客

推送礼包

定时推送策略

提前设置好营销内容,开启定时推送策略,设置指定时间自动推送服务。如店铺双十一当天要做活动,为避免因忙碌而忘记群发短信给会员,可提前设置好营销内容后定时双十一当天,系统会在双十一当天自动推送给该部分会员。

零售-会员营销-银豹博客

定时推送